Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Ноя 2014

Российский депутат о духовной борьбе за традиционную семью

Российский депутат о духовной борьбе за традиционную семью

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга пообщался с общественным телеканалом «ТБН-Россия» на тему скандального брака, заключенного во Дворце бракосочетания Санкт-Петербурга.

7 ноября в одном из Петербургских Дворцов бракосочетания был заключен скандальный брак между девушкой и мужчиной-трансгендером. На церемонии молодожены появились в образе невест, чем и вызвали поток негодования в свой адрес.

- Виталий Валентинович, прокомментируйте, пожалуйста, заключенный брак.

-  В первую очередь, не будем давать полных оснований для радости представителям ЛГБТ-сообщества. Когда состоявшихся молодоженов бракосочетали, они откликались на свои человеческие имена – мужское и женское, и никакими девушками они себя не называли. Хотя тот эпатажный вид, в котором они предстали, указывал на то, что они являются людьми со стойким психическим расстройством. У них как минимум раздвоение личности, они откликаются и на женские, и на мужские имена. Что касается девушки, - тоже самое, поскольку ни одна нормальная девушка не согласится пойти под венец с мужчиной, переодетым в женскую одежду, считающим себя женщиной, принимающим гормональные препараты.

Мой избирательный округ находится не в центре, избиратели - обычные работники медучреждений и так далее. Они качают головой и не понимают, как вообще такое может претендовать на звание нормы. То, что нас, не только христиан, но и всех тех, кто относится к обществу как к некому духовному объединению, пытаются вытолкнуть на обочину, назвать какими-то средневековыми мракобесами, - серьезный симптом. Естественно нельзя было заключать этот брак, это проступок представителей ЗАГСа и он должен быть исправлен. Брак должен быть признан недействительным, он был заключен ненадлежащим образом. Граждане, сообщая государственным представителям о своем желании вступить в брак, находились в состоянии острого психического недомогания.

- То есть действия работников ЗАГСа, основывающихся на вроде бы верном документальном оформлении, Вы считаете неоправданными?

- Безусловно. Конечно, формальные основания можно было бы подыскать, и то с очень большим желанием. Да, можно отталкиваться от того, что в паспортах стоят разные буквы – «М» и «Ж». Но тот перфоманс, который сопровождал всю процедуру, показывает, что люди просто пришли похулиганить, и эта важнейшая государственная процедура проходила в атмосфере обыкновенного хулиганства. И вместо призывов свидетелей бракосочетающихся нужно было вызывать полицию, она бы составила протокол о хулиганстве, ибо нахождение в таком виде является аморальным, по сути дела это мелкое административное правонарушение.

- После Вашего выступления против упомянутого брака на Вас было совершено нападение. Как Вы считаете, с чем связаны действия напавшего молодого человека?

- Человек, который попытался напасть, внешне явно психически нездоров. Его душа склонна не к собственной воле, какие-то бесы мучают его. Объявляя новый духовный крестовый поход, надо быть готовым, что все виды зла будут против тебя. И не только напрямую, прогнозируемо. Да, искушение будет приходить, бесы будут строить разные козни, и надо быть к этому готовым. Горе тем, кто сказал, что идет за Господом, но не пошел. Я буду молиться, чтобы хватило духовных сил выступить, это очень непростые для нашего общества, нашей страны, да и для всех христиан времена.

«Нападение на Виталия Милонова, совершенное 10 ноября, есть попытка запугать человека, борющегося с нездоровыми тенденциями современного общества. Я полностью поддерживаю его действия и хочу обратиться к противникам нашей борьбы за сохранение традиционных семейных ценностей. Мы будем стоять до конца, нет выше цели, чем бороться за христианские ценности и отстаивать их перед несогласными и извращенными умами», - прокомментировал ситуацию президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин.

Подготовила Галина Королева

Пресс-служба «ТБН-Россия»

Местный
+15
|11 Ноя 2014
0
В этом с Виталием Валентиновичем невозможно не согласиться... В этом...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”