Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Ватикане пройдет межрелигиозная конференция на тему семьи

В Ватикане с 17 по 19 ноября состоится межрелигиозная конференция, посвященная традиционному взгляду на брак «Взаимное дополнение парня и девушки», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Откроет конференцию Папа Римский Франциск, глава католической церкви. К участию приглашены представители разных религий (иудаизм, ислам, буддизм, индуизм, джайнизм, даосизм и сикхизм) и христианских конфессий. В общей сложности, на конференции будут выступать около 30 спикеров, представляющие 14 различных религий, передает Сhristian Тoday.

Свое участие в конференции подтвердили президент комитета Южной баптистской конвенции по вопросам этики и религиозной свободы Рассел Д. Мур и пастор мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен.

«Я готов поехать и принять участие в конференции, чтобы рассказать, каких библейских принципов придерживаются евангельские протестанты в отношении вопросов брака и Евангелия.  Особенно это важно, так как в наше время в обществе отношение к браку совсем ухудшилось», - заявил Мур, сообщает Сhristian Рost.

Мур надеется, что за время конференции участники смогут прийти к единству в вопросах брака и семьи, и их ценностей, которые заложены в Слове Божьем. Кроме того, он считает, что каждый из участников может поделиться полезной информацией о том, какое отношение к семейным ценностям в их странах.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”