Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Суд в Иране дал по 18 лет тюрьмы трем пасторам

Суд в Иране дал по 18 лет тюрьмы трем пасторам

Революционный суд Ирана да по 18 лет тюремного заключения трем пасторам, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Mohabat News.

Осужденные Бенам Ирани (Behnam Irani), Реза Рабани (Reza Rabani) и Абдолреза Али Хагнеджад (Abdolreza Ali Haghnejad) в течение 20 дней могут обжаловать приговор.

Судебный процесс состоялся в конце сентября 2014 года.

Стоит отметить, что Бенам Ирани уже год пробыл в заключении по обвинению в «пропаганде против режима». Ранее ему дали условно пять лет по обвинению в «действиях против национальной безопасности».

Реза Рабани и Абдолреза Али Хагнеджад также приговорены к ссылке в город Минаб, чтобы отбыть там шестилетний срок. Сейчас они находятся в тюрьме Раджай-Шахри. Оба были арестованы по обвинению в прозелитизме.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”