Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Швейцарии священник благословил лесбийскую пару

Католический священник в швейцарском кантоне Ури совершил обряд благословения брака лесбийской пары, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.ру.

Скандальный случай имел место в общине Бюрглен в октябре. По мнению пастыря, если сейчас церковь благословляет животных, освящает автомобили и оружие, то пара лесбиянок тем более заслуживает благословения, поскольку выразила желание пройти жизненный путь в Богом, пишет Neue Luzerner Zeitung.

До совершения обряда священник проинформировал о своем намерении совет прихода, церковный совет и сотрудников прихода, которые согласились с его решением.

Епархия Чур не была уведомлена о происшедшем. Пресс-секретарь диоцеза Джузеппе Грасия сообщил, что по факту благословения однополой пары заведено расследование.

Генеральный викарий Мартин Копп в интервью Neue Luzerner Zeitung 4 ноября заявил, что не видит проблемы в благословении благословение – это не обряд венчания.

Местный
-7
|7 Ноя 2014
0
pozooooooooor
Гость
+1
|7 Ноя 2014
0
и как было во дни Ноя..
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле..(Быт.6:5)
Писатель
+23
|9 Ноя 2014
0
Этот "священник" не настоящий....

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”