Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Ноя 2014

Ассоциация украинских писателей приняла в свои ряды пастора

Фото со страницы Анатолия Шкарина в Facebook

Пастор Анатолий Шкарин стал членом Ассоциации украинских писателей. Об этом он сообщил в Facebook, - передает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Ассоциация украинских писателей приняла меня в свои ряды тепло. Я рассказал, что хотел стать писателем с десятилетнего возраста, но начал писать только к сорока годам, когда "накрылась медным тазом" моя мечта заработать первый миллион», - написал пастор-писатель на своей странице в Facebook.

Далее в комментариях Шкарин признался, что немного нервничал перед встречей. «Я немного нервничал, как меня воспримут на этой встрече. Но общение было очень простым, открытым, непринужденным. Я видел, что новому члену ассоциации были искренно рады», - отметил он.

Анатолий Шкарин является старшим пастором церквей в Голопристанском районе Херсонской области. Он известен по книгам «Где труп, там соберутся и орлы», «Охота на росомаху» и «Эбола». Также недавно он закончил работу над приключенческим романом «Планета блох».

Ассоциация украинских писателей была создана в марте 1997 года. В данный момент ее президентом является Тарас Федюк.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
11 дек
Семинар "Как готовить молодеженов в церкви?" (Москва, Московская обл, Россия)
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”