Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Ноя 2014

На Трансмировом радио обсудят книгу «Крест Гитлера»

В программе Трансмирового радио «Маяк надежды» 7 ноября обсудят книгу  Эрвина Люцера «Крест Гитлера: Церковь времен III Рейха», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Программу можно будет слушать на коротких волнах (диапазон 31 метр, частота 9470 кГц) в 17:00 по киевскому, 18:00 по московскому и 15:00 по лондонскому времени, на средних волнах (диапазон 300 метров, частота 999 кГц) в 22:00 по киевскому времени, а также на сайте радио (в 22:00 по киевскому, 23:00 по московскому и 20:00 по лондонскому времени). Кроме того после выхода программа будет доступна в плейлисте.

Напомним, что книга «Крест Гитлера: Церковь времен III Рейха» выложена для бесплатного скачивания до 1 декабря 2014 года.

По словам директора издательства Алексея Ефетова, книга содержит много параллелей с сегодняшними событиями в мире. «Нам кажется, что она может быть хорошим подспорьем в решении многих духовных проблем в наших церквях и обществе, которые породила ситуация в Украине и России», - отметил он.

Гость
+6
|9 Ноя 2014
0
Не думаю что надо видеть какие-то параллели с сегодняшней жизнью в этой книге пример взят мягко говоря не самый лучший. Оглядываться на историю не является истиной "И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое" (Откровение 21:5). Если Сидящий на престоле творит всё новое мы, как христиане не должны жить по прошлым шаблонам. А такие книги или чьи-то предположения (даже если это написал какой-нибудь серьёзный пастор) могут только навязать другим, что так и будет, но ведь это не правильно. Надо читать Библию и видеть там истину. А когда нам "кажется" я думаю, что это минимум как не по христиански.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”