Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Ноя 2014

Епископ из Украины помолиться за исцеление в прямом эфире

Епископ из Украины помолиться за исцеление в прямом эфире

Старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко помолиться в прямом эфире программы «Свобода», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Программа выйдет в эфир 5 ноября в 20:00 по киевскому времени, передает ngnews.org.

«Почему именно вы заболели? Что стало истинной причиной вашего заболевания, и за что вам такое наказание? Что теперь делать: смириться с диагнозом или все-таки стоит надеяться на лучшее? Во все времена, когда врачи опускали руки перед болезнью, человек мог обратиться за помощью к священнику. И его слово давало надежду, а нередко по молитве происходило чудо исцеления. Вы также можете задать свои вопросы священнику и тут же получить на них ответ», - говорится в анонсе программы.

«Уже на протяжении 25-ти лет священник молится за исцеление людей от различного рода заболеваний, а нередко и смертельных. И на сегодняшний день есть сотни документальных подтверждений, что на эти молитвы Бог отвечает. Люди признавались, что после молитвы епископа Андрея Тищенко получали исцеление от гепатита С, от ВИЧ, от бесплодия, от рака, псориаза и многих других болезней. Также сотни людей рассказывали, что молитвы священника помогли им получить свободу от демонического влияния, родового проклятия, колдовства и оккультизма», - отмечается в анонсе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”