Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Ноя 2014

Оксамита представила свой новый клип «Время жатвы»

Оксамита представила свой новый клип «Время жатвы»

Украинская певица-евангелист Оксамита представила свой новый клип «Время жатвы», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Как сообщает пресс-центр певицы, над клипом работала творческая команда во главе с Вероникой Октябрьской и Андреем Мухиным.

«В тяжелые времена неопределенности, агрессии и страха Божий призыв о делателях звучит все ярче и актуальнее. В оригинале сказано “Молите Господина жатвы, чтобы выгнал делателей на жатву”. Песня “Время жатвы” – это пророческий призыв для церкви последнего времени о великой жатве человеческих душ для Божьего царства», - подчеркнула певица.

«Я посвящаю ее нашей земле, нашей прекрасной стране, за которую однажды отдал Свою святую жизнь Христос! Стране, которая находится в Божьих ладонях, и которая так сильно нуждается сегодня в молитве и добрых делах, вдохновленных Святым Духом. Давайте будем молиться и станем делателями, в которых так нуждается мир!», - призвала Оксамита.

В ближайшее время клип появится также на христианских телеканалах.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”