Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Ноя 2014

Веб-конференция с участницей вокального шоу «Голос страны»

Веб-конференция с участницей вокального шоу «Голос страны»

Брия Блессинг родилась в 1979 году в городе Хьюстон (штат Техас, США) и приходится старшей дочерью Марка и Ронды Блессинг, которые всей семьей переехали во Львов в марте 1993 года.

«Я выросла в семье миссионеров, чтобы, повзрослев, тоже стать миссионеркой, – пишет Брия на своей странице в Facebook. - В моей жизни было много неизвестного, но непоколебимым для меня всегда оставались Иисус, моя семья и любовь к музыке».

В 1993 году Марк основал во Львове евангельскую «Церковь Живого Слова», которая за восемь лет его служения выросла до 200 человек.

«Мы очень благодарны Богу за то, как Господь благословил нашу семью, – свидетельствуют Марк и Ронда Блессинг. – Что бы мы ни проходили как семья: времена тяжелых заболеваний, блуждание на грани развода, периоды нужды, достатка, печали и радости, Господь всегда проявлял Свою верность к нам. Именно Бог является крепким основанием, на котором построена наша семья. Через испытания и победы Бог зарождал в сердце каждого из нас убеждение, что вне зависимости от обстоятельств Бог руководит нами и осуществляет Свои намерения по отношению к нам».

Брия руководит музыкальным отделом церкви, ведет поклонение и вовлечена в разнообразную социальную и благотворительную работу (еженедельно в интернатах) и служение нуждающимся людям (в Индии, ноябрь 2013 года) Украины.

Стоит отметить, что Бриа была участницей украинского вокального шоу «Голос країни» (Голос страны).

Вы гражданка Украины? (Antiтpолль)

Еще нет.

Расскажите о своих впечатлениях от участие в проекте Голос страны (Yuris)

Этот проект меня сильно впечатлил. Честно, когда Господь позвал меня и открыл мне туда двери, я не поняла. Даже немного с Ним спорила. Не видела себя вообще на телевидении, в шоу-бизнесе. Но уже давно я для себя поняла, что всегда стоит ходить с Иисусом… даже туда, куда мы не представляли. Сейчас я благодарна Богу, что Он вел меня туда. Через «Голос страны» Господь очень много в мене (и надеюсь, что через меня) сделал и сделает. Я была приятно удивлена этим проектом и тем, как все сотрудники и участники относились ко мне, с пониманием и любовью. Они  уважали мою веру и принципы, всегда интересовались, почему я так спокойна, а когда предлагали мне песню, которую я не могла бы исполнять из-за своих принципов, тогда искали другую.

Вы долго прожили в Украине. Планируете ли возвращаться в США? Вы работаете в Украине? Что повлияло на решение вашей семьи основать церковь именно во Львове, где была в то время не одна евангельская церковь? Сколько членов в вашей церкви? (omeg)

Нет, не планирую возвращаться в США. Хотя я всегда буду идти за Господом, куда бы Он меня не повел… но если Он позволит, я всю жизнь буду жить на украинской земле. Моя работа здесь – это миссионерство и пение. Мы переехали во Львов, потому что родители почувствовали, что именно туда их позвал Господь. В нашей церкви («Живое слово») примерно 70 прихожан.

Общаетесь ли вы со Святославом Вакарчуком после «Голоса страны» (omeg)

Редко, но общаюсь.

Добрый день, Брия! Очень нравится, как вы поете, нравится ваше отношение к стране, к людям.Что бы вам хотелось сделать в ближайшие 10 лет? Что вам дается труднее всего? Как вы побеждаете свои трудности? Расскажите, если можно, об общественной организации, в которой вы трудитесь. Спасибо вам! You are a real blessing! (-iris-)

Спасибо. Вам тоже благословений!

Честно, я пытаюсь не смотреть в будущее, а просто верно жить этот день, который Господь сегодня мне дарит. Но если думать о ближайших 10 годах, надеюсь, что так и буду заниматься музыкой, что наконец-то уже будут женой и мамой, но главное – надеюсь, что буду еще сильнее любить Бога и людей.

Для меня важно не стать эгоистичной. Дьявол постоянно нам врет и пытается убедить  в том, что суть жизни – это мы. Но Бог говорит нам наоборот – мы должны давать, давать и давать, потому что именно это делает любовь. Некоторые говорят, что мы живем и отдаем от себя, но мы не такие сильные и наша любовь не такая большая. В этом и есть чудо спасения, когда мы отдаем себя Богу, а Он нам отдает Себя. Его Дух живет в нас. А Его любовь безгранична и через нас касается окружающих нас людей.

В 2012 году я основала общественную организацию «Lviv Abolitionists». О них можно узнать здесь: https://www.facebook.com/LA.lviv.org, http://vk.com/la_lviv_org.

Брия, какая ваша самая большая мечта в жизни? (InMission)

Конечно я мечтаю выйти замуж, родить детей и достичь успехов в музыке. Но самая большая мечта – во всем ходить рядом с Иисусом. Он для меня все. Я хочу каждый день узнать Его больше, любить сильнее и слышать лучше. Чтобы когда я встречусь с Ним лицом к лицу, я увидела в его глазах радость.

Привет, Брия! Не было ли у вас мыслей воспользоваться услугами профессионального продюсера, который продвигал бы вас, чтобы вы со своими песнями могли попасть в украинский шоу-бизнес? Если да, то что вы готовы практически делать в этом направлении? Спасибо за ответы и обильных Божьих благословений! (tulip)

Тяжело объяснить. Я не против, но так же как и с «Голосом страны», мне необходимо, чтобы Господь сам открыл для меня эти двери. Я сама этого не ищу. Просто музыка была когда-то для меня идолом. Почти два года назад Дух Святой показал мне это. После этого я весь свой талант отдала полностью Богу, а Он вернул мне все назад. Сейчас я уже полностью сконцентрирована на Боге и иду только туда, куда Он меня ведет.

Будет ли снят клип на песню "Мы - Украина"? Так как хотелось бы не только слышать ее по радио, но и смотреть по телевизору. (TULIP SUPER)

Очень приятно узнать, что эту песню крутят по радио. В данный момент не могу ничего обещать, но уже были об этом разговоры. У меня лично нет ресурсов для съемок клипа, но если Господь этого захочет, Он полностью обеспечит.

Недавно посмотрел нескромно в Фейсбуке такую себе архивную переписку... :)) Денис Гореньков: просто мы во Львове...

13 августа в 22:57

Gevorg Virats: Брия просто поразительная дама. Денис, нужно проследить, чтобы она не попала в руки какого-то проходимца, найдите ей там действительно хорошего мужа! Мы тут решили молиться за это дело, и не только за это, а вообще, чтобы Бог её благословлял, и чтобы мозги у нее работали в правильную сторону. Такие люди - редкость редкая. На мой сугубо аналитический взгляд.

13 августа в 23:00 P.S. Так вот мой не скромный вопрос: " Вы уже вышли замуж? :))" (Newsboys)

Нет, я не замужем.

Веб-конференция завершена

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещается (с)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”