Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Украинские миссионеры собрали в Пакистане 30 тыс человек

Христианская миссия «Новое поколение» с 24 по 26 октября 2014 года провела в пакистанском городе Карачи евангелизационный крусейд «Исцеляющий Иисус», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

В течение трех дней украинские евангелисты Дмитрий Макаренко и Антон Тищенко проповедовали Евангелие и молились за больных людей, участников многотысячных собраний под открытым небом.

«Октябрьский крусейд в Карачи посетили около тридцати тысяч человек. Три вечера подряд с платформы звучало мощное евангельское послание, итогом которого были призыв к покаянию и молитва за исцеление. Каждый вечер тысячи людей становились свидетелями ярких чудес, которыми Бог подтверждал Свое слово», - говорится в сообщении.

Так, например, эта женщина, у которой два года назад образовалась опухоль в груди, получила мгновенное исцеление! Услышав слова проповедника, что прямо сейчас у кого-то исчезают опухоли, женщина поверила в чудо, а поверив, больше не смогла нащупать свою опухоль, которая раньше достигала размера куриного яйца.

На протяжении пяти лет миссия «Новое поколение» организовывает подобные миссионерские поездки в страны Средней и Юго-Восточной Азии, такие как Пакистан, Индия, Камбоджа, Непал и Китай. Первоочередной целью поездок является распространение Евангелия, а также подготовка и обучение служителей поместных христианских общин.

Писатель
+36
|31 Окт 2014
2
Бог Всемогущий - хвала Ему !
Новичок
+1
|2 Ноя 2014
0
Слава Господу! Алиллуйя!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”