Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Окт 2014

Украинский евангелист: для чуда нужна вера

«Многие ждут чудо для того, чтобы поверить в Бога, а можно верить Господу и получать его». О важности веры в чудо (исцеление) проповедовал пастор, евангелист миссии «Новое поколение» Артем Масуров на служении исцеления в городе Новомосковске 26 октября, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Служению предшествовала недельная уличная евангелизация. Более 200 человек пришли на собрание в этот день, многие из них пришли впервые. Около 50 человек приняли Христа.

Во время своей проповеди священник вдохновлял людей жить верой в Бога. Он говорил о том, что славяне, будучи в прошлом язычниками, имеют привычку стремиться к мистике: «Поэтому многих не устраивает обычная вера в Бога, и они ищут решение своих проблем в чем-то особенном: в экстрасенсорике, бабках «шептушках», магах, и в особенных мистических местах и предметах».

«А я хочу, сегодня вам помочь погрузится в атмосферу Божье веры, – говорил он. - Бог творец всего нового. Он сказал, что если кто-то входит в духовный мир не через Него, то Царства Небесного не наследует. Блаженны те кто уверовали в Господа не видя еще Его и Его чудес в своей жизни. Именно у таких людей будут происходить чудеса: в семье, финансах, в работе, в доме, и всех сферах его жизни».

Артем Масуров также рассказал о том, что Иисус Христос готов помочь каждому в его исцелении и решении проблем, но в этом должна еще присутствовать вера человека. «Когда молишься, представляй свою семью счастливой, своих детей спасенными, свои болезни исцеленными», –  учил пастор.

Служение завершилось молитвой священника за каждого человека, который нуждается в исцелении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”