Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь в Лос-Анджелесе устроит альтернативу Хэллоуину

Фото Дарьи Митяевой

«Русская протестантская церковь» в Лос-Анджелесе 31 октября проведет альтернативный Хэллоуину праздник под названием «Осенний фестиваль», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В рамках фестиваля также запланирована проповедь. «Основная цель мероприятия – это проповедь Евангелия. В течение вечера мы будем три-четыре раза проповедовать и призывать людей к покаянию», - рассказал пастор церкви Алекс Прокопчик.

Также пастор рассказал в чем опасность Хэллоуина. «Атрибутика Хэллоуина несет в себе оккультный смысл и влияет на тех, кто ее надевает, - считает Прокопчик. - Как верующие люди, мы понимаем, что это духовные вещи и не приветствуем этот праздник».

«К нам на фестиваль часто приходят люди, которые празднуют Хэллоуин, и мы можем показать им, что этот день можно проводить по-другому», - добавил пастор.

Напомним, что 31 также в Москве состоится альтернативная Хэллоину вечеринка Аллилуин. Ее организатором выступает церковь «Благая весть» (пастор Рик Реннер).

Писатель
+36
|31 Окт 2014
1
Мы против хэллоуина !
http://donnews.ru/static/images/2013/10/29/1_2.jpg
Писатель
+23
|1 Ноя 2014
1
Совершенно бесовский праздник, противно смотреть на разукрашеных людей, как будто дружно потерявших рассудок...:(

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”