Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Стартовал крусейд украинской миссии в Пакистане

24 октября 2014 года в Пакистане стартовал евангелизационный крусейд «Исцеляющий Иисус», который организовала и проводит христианская миссия «Новое поколение».

Украинские евангелисты Дмитрий Макаренко и Антон Тищенко прибыли в город Карачи, где миссия «Новое поколение» уже четыре года проводит многотысячные собрания исцеления под открытым небом. Как правило, на такие богослужения собираются десятки тысяч людей, желающие услышать Евангелие и стать соучастниками великих Божьих чудес. Массы пакистанцев переживают прикосновение Божественной силы, получают исцеления и становятся свидетелями того, как действует Бог.

«Где Дух Господень, там свобода», — с этой библейской цитаты начал свое послание пакистанскому народу пастор Дмитрий Макаренко. Многотысячное собрание людей внимательно следило за динамичной проповедью украинского проповедника. Пастор приводил яркие примеры, как вера в слово Божье изменяла жизни людей, приносила свободу и исцеление.

«Каждый крусейд здесь, в Пакистане, — это особенное время как лично для меня, так и для нашей миссии. Здесь нужно быть готовым ко всему. Например, предыдущий крусейд, который мы провели в Хайдарабаде, находился под реальной угрозой срыва из-за угроз радикально настроенных мусульман. В этот раз в связи с поломкой электрогенератора мне пришлось первые пятнадцать минут проповедовать перед многотысячной толпой в темноте и без микрофона. Теперь я знаю, как проповедовал Иисус, не имея никакого специального оборудования. Люди, которым мы служим здесь, в Карачи, ждут не просто проповедь или учение — они ждут проявления Божьей силы и явных чудес. Только так они могут уверовать в Иисуса Христа. Мусульманам не нужна новая религия или новое учение, однако они, переживая действие силы Божьей, готовы молиться о покаянии и посвящать Иисусу Христу свою жизнь», — поделился лидер Христианской миссии «Новое поколение» Дмитрий Макаренко.

После молитвы за исцеление люди начали выходить на платформу и свидетельствовать о чудесах, которые произошли с ними. Две женщины-мусульманки рассказали о мальчике, который был полностью глухим, а теперь начал слышать. Женщина вывела на сцену свою дочь, которая не могла слышать без слухового аппарата, а теперь ее слух восстановился. Стоит отметить еще одно яркое свидетельство, которое прозвучало на крусейде. Женщина, которая всю свою жизнь не могла забеременеть, во время крусейда в феврале 2013 года просила пастора Дмитрия Макаренко помолиться за нее. В этот вечер она стояла на платформе, перед тысячами людей, и держала на руках своего ребенка!

Впереди еще два собрания в Карачи, которые проведут Дмитрий Макаренко и Антон Тищенко.

Репортаж пресс-центра миссии «Новое поколение»

Видеосюжет об исцелении от бесплодия:

Писатель
+36
|17 Ноя 2014
0
Снова лукавец jozaps ( Stonkus ) - выдал себя ... )))
Да уж - ТВОЙ бог - не остановит ... он лишен всякой силы и власти МОИМ ГОСПОДОМ и БОГОМ - Иисусом Христом.
Потому ты и не в силах сдержаться ... и выдаёшь свои желания, позорник (((((
Не дождешься, чтобы великие дела Божьи были остановлены !
Писатель
+36
|18 Ноя 2014
0
ты за себя трясись ))) ... и согнись пред именем Иисуса ! ... твой дух злобы jozaps - дурачит тебя ... ты ничего не добился своими злобными пасквилями в интернете. И не добьёшься ! )))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”