Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ти Ди Джейкс объяснил, почему он носит дорогое кольцо

Фото T.D. Jakes Ministries

Пастор мегацеркви «Дом Горшечника» в Далласе (Техас, США) Ти Ди Джейкс ответил на обвинение в том, что он носит дорогое кольцо, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Один из 340 тысяч последователей пастора в Instagram прокомментировал фото, на котором было видно кольцо с огромный брильянтом на пальце у Ти Ди Джейкса.

«Я не знал, что проповедники носят кольца с брильянтами. Разве они не должны быть подобны смиренному Иисусу и не должны ли проповедовать истину? Вы не такой, как Иисус, потому что выставляете напоказ ваше кольцо… Бог так не поступал, вам нужно внимательней изучить Слово Божье», - написал пользователь соцсети.

Ти Ди Джейкс объяснил, что это его обручальное кольцо.«Кольцо с брильянтом - это мое обручальное кольцо. Кольцо как знак процветания, на одежде первосвященника ветхозаветное время. Первосвященники носили наперстник со вставленными в него в четыре ряда камнями (Исход 39:11). Кроме того, небеса будут вымощены золотом, так что теперь не ходить по ним?!», - сказал Джейкс.

«Вы подобны фарисеям, которые не могут сами пояснить то, чему учат. Надеюсь, что однажды вы поймете, что важнее не то, какой длинны у женщин волосы, а то, насколько вы можете обуздать свой язык. Но в любом случае, я не держу на вас зла и люблю вас. Молюсь, чтобы то крещение, которое вы приняли во имя Христа, смягчило ваше сердце! Не стоит быть последователем проповедника, который, по вашему мнению, не проповедует истину. Пусть Бог вас благословит, доброй ночи!», - добавил он.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”