Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Окт 2014

«Новое поколение» в Белой Церкви отпраздновало четырехлетие

«Новое поколение» в Белой Церкви отпраздновало четырехлетие

Церковь «Новое поколение» в Белой Церкви Киевской области Украины (пастор Сергей Орешник)  отметила четвертую годовщину, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Три праздничных служения состоялись в новом здании. Поздравить церковь с днем рождения  приехали пасторы из церкви «Новое поколение» Днепропетровска Андрей и Наталия Коваленко.

Открылась конференция утренним семинаром о мужском лидерстве. Спикер Андрей Коваленко говорил об ответственности, которую Бог возлагает на мужчин.

На втором служении Наталья Коваленко свидетельствовала о своей жизни и говорила о важности отношений с Богом.  Она сравнила Бога с садовником, а сердце женщины с садом, который не имеет границ. Чем больше мы будем позволять садовнику возделывать  сад, Духу Святому делать свою работу,  тем красивее мы будем внутри, отметила она.

Торжественное служение состоялось вечером. Поздравить церковь с днем рождения пришли пасторы из поместных церквей, а также из Винницы, Умани, Фастова, Узина, Володарки. Пастор Андрей Коваленко проповедовал о способности духовно рождать, а также о плодах и победах, которые, уверен он, возможны только под воздействием Духа Святого. В конце богослужения покаялись 10 человек.

За эти 4 года церковь «Новое поколение» в Белой Церкви провела 3 городских праздника хвалы и поклонения, а также открыла 4 дочерних церкви в Фастове, Киеве, Узине и Володарке.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”