Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Окт 2014

Служитель: пробуждение начинается с молитвы (СМИ)

Служитель: пробуждение начинается с молитвы (СМИ)

«Все начинается с молитвы. Я уверена, что пробуждение начинается с молитвы. Прежде чем Бог откроет двери для проповеди Евангелия, прежде чем любые усилия и программы церкви, направленные на спасение мира, будут иметь настоящий успех, Господь ищет людей, которые приготовят Ему путь посредством молитвы и ходатайства», – с этих слов начала свою лекцию в Школе молитвы (ШМ) лидер молитвенного служения в Першотравенске  Наталья Завсеголова.

Более 200 человек, собрались 22 сентября 2014 года в церкви «Новое поколение»  Новомосковска (Украина), чтобы продолжать познавать секреты молитвы.

Наталья Завсеголова – служитель церкви «Новое поколение» в Першотравенске (Украина), жена и мать двоих детей. Более двадцати лет несет и возглавляет ходатайственное служение за пастора церкви. Получила признание как сильный и опытный молитвенный ходатай.

«Церковь Божья – это место, где ты всегда будешь востребован. Церковь – это место перемен и ты должен поддаваться этим переменам, – учила служитель. – Церковь – Тело Иисуса Христа, и все члены этого Тела тесно связанны друг с другом. Пасторы нуждаются в ходатайстве, равно как и молитвенники нуждаются в своих пасторах».

В этот день Наталья Завсеголова преподавала на тему: «Молитва за пастора». Она назвала важнейший метод молитвы за пастора. Указала, что в первую очередь следует обращать внимание, прежде всего на результат, а не способы. «Божьи ходатаи могут молиться самыми различными методами: одни тихо, другие громче, третьи очень громко. Неважно, как именно вы молитесь, важно лишь, какой эффект в конечном итоге произведет ваша молитва», – отметила Наталья Завсеголова.

Студенты поделились с пресс-центром миссии «Новое поколение» своими впечатлениями:

Злата, Новомосковск (Украина):

«Я пришла в Школу молитвы, потому что чувствую ответственность за собственную семью и их будущее. И естественно во многих вещах я не могу повлиять на их жизнь, но знаю, что с помощью молитвы смогу. И вторая причина, почему я здесь: я хочу восстановить свои личные отношения с Господом. На каждый урок я иду с огромной жаждой, потому что самое дорогое – это отношения с Богом, а они в молитве».

Татьяна,  Днепропетровск (Украина):

«Я сегодня для себя поняла, что в молитве есть все, абсолютно все необходимое, что бы все изменять. И у нас есть для этого власть! Нам глупо жить в поражении, имея такую силу».

Юля Булаева, Луганск (Украина):

«От Натальи получаю каждый раз новые знания о молитве. Сегодня узнала, что елей течет с головы вниз и поэтому просто необходимо молиться за своих пасторов. И тогда в нашу жизнь потечет обилие благодати, помазание, и все наши вопросы и нужды будут решаться».

Пресс-центр миссии «Новое поколение»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”