Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Актеру Мэтью Макконахи помог решить жениться пастор церкви

Мэтью Макконахи и Камила Алвес

Американский актер, сценарист, режиссер и продюсер Мэтью Макконахи рассказал о том, пастор церкви, которую он посещает, помог ему принять решение жениться. Об этом рассказал в интервью журналу GQ, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Мы подошли к этому вопросу с духовной стороны. Мы изучили много литературы на эту тему, поговорили с разными людьми, которые прошли через развод и с теми, которые счастливы в браке, а также с нашим пастором. В итоге, мы решили: давай заключим союз между тобой, мой и Богом», - сказал Макконахи.

По словам актера, решение вступить официально в брак и заключить завет перед Богом помогли ему по-другому посмотреть на семейные отношения. Как сообщает Christian Post, в 2012 году пара обвенчалась в католической церкви.

«Мы выбрали несколько стихов из Библии, которые нам помогли увидеть кто мы, как семья, как муж и жена», - сказал актер журналу People.

Мэтью  Макконахи начал встречаться с бразильской фотомоделью и дизайнером Камилой Алвес (Camila Alves) в 2006 году. До того, как пара решилась вступить в брак, у них родилось двое детей: сын и дочь (и еще один сын после свадьбы).

Старожил
+731
|28 Окт 2014
0
А эта церковь популярна среди известных людей мира сего , Бил Гейтс также замечен как прихожанин даной церкви .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”