Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Представитель ТБН проведет ряд важных встреч в Европе

Представитель ТБН проведет ряд важных встреч в Европе

Представитель общественного телеканала «ТБН-Армения» Арсен Ашугатоян проведет ряд важных встреч в Германии, Бельгии и Франции, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

Арсен Ашугатоян едет в Европу, чтобы помочь, поддержать, объединить христиан и людей доброй воли, побудить их создавать медиапродукты, которые повлияют на жизнь людей, создадут позитивный настрой, сохранят традиционные христианские ценности для будущих поколений.

«Мы хотим больше и теснее работать с церквями, хотим рассказать о ТБН, собрать партнеров, чтобы люди стали производить христианский медиапродукт, воодушевить их делать этот продукт. Очень часто у людей есть возможности, однако они просто боятся начать что-то делать в этом направлении», - сказал Арсен Ашугатоян.

«Одной из наших целей, которая стоит перед Арсеном, - создание офиса общественного телеканала в Германии. Представительство ТБН на территории этой страны для нас важно и актуально, поэтому Арсену предстоит большая работа в этом направлении», - сказал Игорь Никитин.

Помимо встреч с рядом священнослужителей, Арсен посетит фестиваль христианских фильмов в Германии. Его цель – познакомиться с организаторами для дальнейшего сотрудничества, - трансляции кинолент с христианскими ценностями на Телеканале Благих Новостей во всем мире.

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» подчеркнул важность этой поездки для всех телеканалов «ТБН». «Наши телеканалы сегодня обращают особое внимание на помощь Европе в сохранении традиционных и христианских ценностей, и в этом мы видим важнейшую роль СМИ. Мы видим необходимость в это сложное для всего мира время послать нашего  представителя из «ТБН-Армения» Арсена Ашугатояна в европейские страны, чтобы объединить людей доброй воли, верующих людей, дать им возможность использовать те ресурсы, которые есть у наших телеканалов, вещание которых происходит в 182 странах. Кроме того, мы хотим вдохновить руководителей СМИ на создание конкурентоспособного телевизионного и новостного продукта, делящегося с людьми добром, позитивным настроением и, конечно, пропагандирующего традиционные христианские ценности», - прокомментировал предстоящую поездку Арсена Ашугатояна Игорь Никитин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”