Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Евангелие изменяет». На площадях Еревана прошла евангелизация

Армения во второй раз приняла участие в международной евангелизации, организованной движением «Евангелие изменяет», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу церкви «Новое поколение» в Ереване.

18 октября на трех площадях Еревана прошла уличная евангелизация. Согласно принципам движения, для евангелизации использовались маленькие библейские театрализованные представления, музыкальные исполнения, личное общение, а также краткие проповеди по громкоговорителю.

Инструкторы движения «Евангелие изменяет» прибыли в Ереван накануне. В зале ереванской церкви «Новое поколение» они провели тренинги для молодых евангелистов, которые в следующий день – 18 октября - провели евангелизацию сначала на привокзальной площади, затем перешли в Северный проспект и под вечер на площади Свободы.

«Особенно плодотворным и эффективным оказалась евангелизация на многолюдном Северном проспекте. В общем счете в этот день молились молитвой покаяния и приняли Иисуса более трех десятков человек. Примечательным был эпизод, когда один из молодых проповедников, который плохо говорит на английском языке, проповедовал двум иностранным гостям столицы гладким и ясным английским языком», - говорится в пресс-релизе церкви.

В ближайшие дни инструкторы Мартин Суарес из Венесуэлы и Лисдей Маранийо из Испании проведут тренинги для евангелизационных групп из разных церквей Армении, чтобы они могли принять участие в следующих евангелизациях.

Напомним, что во время седьмой международной уличной евангелизации почти 2,5 миллиона человек приняли Христа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”