Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Окт 2014

В Перми прихожане церкви поставили мюзикл о своем пасторе

12 октября в церкви «Новое поколение» города Пермь (Россия) прошло праздничное служение, посвященное дню рождения пастора Константина Зотова. Творческая группа под руководством супруги  пастора Анастасии Зотовой представила мюзикл, сюжет которого охватил периоды жизни именинника до покаяния и после него, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-центр церкви.

«То, что мы увидели, не может оставить равнодушным. Некоторые моменты трогали до глубины души. Приходилось даже сдерживать себя, чтобы не расплакаться», - поделилась своими впечатлениями о творческом проекте одна из прихожанок церкви.

Поздравить Константина Зотова приехали пасторы движения «Новое поколение» в России.

Свою проповедь именинник назвал «Видя Невидимого». Он основнывался на Послании Евреям 11:24-27. Пастор призвал церковь не концентрироваться на обстоятельствах, а смотреть на Христа. «Вера – это не прогибаться под этот мир, а сделать так, чтобы мир прогнулся под нас. Вера побеждает всякий страх. Мы будем тверды только тогда, когда будем видеть Невидимого», - отметил пастор.

Местный
+6
|21 Окт 2014
1
Макаревич рулит... :)
Местный
+15
|21 Окт 2014
1
Когда в церковь Божью прийдет сила Святого Духа и она начнет по настоящему служить людям,то всякие глупые и не нужные мероприятия уйдут в прошлое

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”