Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Прямой эфир «ТБН-Израиль»: слово помазания из Иерусалима

Прямой эфир «ТБН-Израиль»: слово помазания из Иерусалима

В пятницу 17 октября на общественном телеканале «ТБН-Россия» пройдет прямое включение из Иерусалима. В эфире примут участие президент телеканала Игорь Никитин с супругой Викторией Никитиной-Шин, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Израиль».

«Для каждого из нас Священное Писание является светом, который освещает нашу жизнь, семью, детей и наше здоровье. Израильские праздники тысячелетиями напоминают нам, на чем мы должны сконцентрировать свое внимание и куда направлять время, отведенное нам Господом на этой земле», - сказал Игорь Никитин.

«Я также призываю позвонить Вас своим знакомым и друзьям, пригласить их на предстоящий прямой эфир, в котором Симхат Тора принесет свое благословение людям», - отметил президент общественного телеканала «ТБН-Россия».

«В прямом эфире мы будем говорить о том, почему же есть радость в Слове Божьем, - рассказал о прямом включении руководитель «ТБН-Израиль» Орен Лев Ари. – Поговорим о пророческом значении праздников Господних, особенно о трех величайших праздниках – Пятидесятнице, Пасхе и Суккоте».

«Для тех, кто ждет прихода Иисуса Христа, – это будет великая радость. Благословляем всех из Иерусалима и ждем ваших писем и просьб!», - сказал Орен Лев Ари.

Программа выйдет в эфир 17 октября в 19:00 по московскому времени на телеканале «ТБН-Россия».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”