Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Игорь Никитин о традиционных семейных ценностях (СМИ)

Сегодня Европу захлестнула волна популяризации государственной регистрации гомосексуальных пар. Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин поделился своим взглядом на происходящее.

Не так давно в Эстонии принят закон, легализующий однополые союзы. парламент Эстонии одобрил, а президент страны подписал закон о сожительстве, позволяющий эстонцам, не состоящим в браке, регистрировать свои отношения вне зависимости от пола. Он вступит в силу в 2016 году.

«Замечу, что в Эстонии нет никакого противостояния гомосексуалистам, они не чувствуют себя ущемленными, их никто не преследует, не избивает. Почему же понадобилось официальное оформление гомосексуальных отношений? Причина в следующем – при государственной регистрации однополой пары они получат право на усыновление детей. Представьте, - двое мужчин усыновляют мальчика, забирают его в свою «семью», приносят свои ценности, в том числе и сексуального характера. Таким образом, происходит развращение детей, прививание им извращенных взглядов на семью», - сказал Игорь Никитин.

Президент телеканала «ТБН-Россия» отметил, что зачастую гомосексуальные пары предпочитают не работать, и, становясь родителями приемного ребенка, получают право на государственное пособие на его содержание. Пособия из казны, пополняемой за счет уплаты налогов, в том числе, и христианами с традиционными взглядами на жизнь в целом и семью в частности, по сути уходят на поддержание развращения детей, попавших в семью гомосексуалистов, из-за легализации их отношений, закрепленной на государственном уровне.

«Поэтому сегодня так важно максимально освещать традиционное понимание семьи, христианские семейные ценности», - подытожил Игорь Никитин.

Пресс-служба «ТБН-Россия»

Писатель
+23
|17 Окт 2014
0
В Эстонии однополым сожителям по закону усыновлять детей нельзя. Об этом уже сообщалось в прессе. Не надо говорить того чего нет!
Старожил
+210
|20 Окт 2014
1
Почему бы Игорю Никитину не заметить сначала гомосексуальный русский эстрадный бомонд, понаписывать им письма, обличающие в грехе, а потом уже учить эстонских и американских геев?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”