Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Окт 2014

Известные христианские музыканты проведут мастер-классы в Москве

Известные христианские музыканты проведут мастер-классы в Москве

Музыканты, играющие известными британскими христианскими исполнителями Мартином Смитом и Мэтом Редманом, проведут в Москве мастер-классы и выступят на вечере поклонения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр служения Альфа-курса в России.

«Как нам только что стало известно, Рубен Хасент (Reuben Harsant) – ударные, играет с Мартином Смитом (Martin Smith) и Беном Кантелоном (Ben Cantelon), и Уилл Викс (Will Weeks) – бас, играет с Мэтом Редманом (Matt Redman) подтвердили свое участие в конференции по прославлению, которая пройдет 17 и 18 октября в здании церкви “Роса”», - говорится в сообщении служения.

В рамках конференции они проведут мастер-классы, а также сыграют вместе с другими участниками на вечере поклонения, который состоится 18 октября в 19:00. На вечер поклонения вход свободный.

Мартин Смит – британский музыкант, бывший вокалист и автор песен группы Delirious?. Сейчас Смит является сольным исполнителем, в 2013 году вышел его дебютный альбом «God's Great Dance Floor».

Мэтт Редман – британский музыкант, в мае этого года его песня «10 тысяч причин» стала самой популярной в Великобритании, по версии христианском радио «Premier».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”