Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Окт 2014

ТБН: «Исламское государство» призывает убивать христиан

ТБН: «Исламское государство» призывает убивать христиан

Террористическая организация «Исламское государство» выпустила англоязычный журнал с прямым призывом к убийству христиан, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

Внимание всего мира приковано к новому журналу, выпущенному «Исламским государством». Четвертый номер журнала вышел с обложкой, на которой изображен водруженный над обелиском перед ватиканским Собором Святого Петра флаг организации. Содержание заключается в перечне угроз западному миру, в том числе угроза мщения за «крестовый поход» против Халифата. Призыв «убивать крестоносцев», обращенный к мусульманам, означает не что иное, как истребление христиан  по всему миру.

«“Исламское государство” обозначило основную цель своей деятельности – убивать христиан и создавать хаос по всему лицу земли. Сеяние хаоса и убийство христиан являются необходимыми условиями прихода двенадцатого имама, для которого и строится Халифат. Сама идея создания Исламского государства возникла с целью подготовки прихода исламского мессии, который по своей сути должен противоборствовать христианскому Мессии. Именно поэтому в последнем журнале Исламского государства как основная цель было обозначено убийство христиан», - прокомментировал открытую агрессию «Исламского государства» президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”