Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Окт 2014

Церковь в Павлограде отметила праздник Жатвы

Церковь в Павлограде отметила праздник Жатвы

Церковь «Новое поколение» в Павлограде Днепропетровской области Украины 4 октября отметила праздник Жатвы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

Пастор церкви Андрей Неволин говорил о том, что жатва – это чей-то успех, результат труда и стараний. «Кто-то имеет успех в бизнесе, в работе, у кого-то – крепкая семья и счастливые дети. Почему так происходит? Всему есть причина.  Ответ, как всегда можно найти на страницах Библии. Авраам был успешным, богатым человеком, но ему не доставало одного – у него не было наследника. Он искал выход из этой ситуации, он искал Бога и когда Господь ему сказал выйти из Ура Халдейского, он в послушании оставил своего отца и вышел. “И благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего” (Бытие 22:18)», - отметил пастор.

«Чтобы стать послушным Богу, необходимо: 1) Быть послушным своему наставнику. Бог говорит к тебе через твоего наставника. 2) Быть послушным Слову Божьему. Писание – пища для нашего внутреннего человека. Слово будет судить нас, показывать, что нравится Богу, а что – нет. 3) Быть послушным Духу Святому. Это  - самый высший уровень послушания. Дух Господень на тех, кто послушен Господу. Придет время, когда рядом может не быть наставника, Библии, но  Дух Святой внутри научит, что говорить или делать!», - подчеркнул Неволин.

После проповеди была совершена молитва покаяния для людей, решивших примириться с Богом. В этот день 13 человек приняли Христа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”