Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Окт 2014

«Церковь большого города» переехала в центр Москвы

«Церковь большого города» в Москве (Россия) теперь будет проводить служения в ресторане «Радио-Сити», который находится в гостинице «Пекин» в центре города, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Очень часто ритм большого города диктует свои правила и, оказавшись в сердцевине “каменных джунглей”, у нас часто не получается совладать со стремительным темпом мегаполиса. Кто-то приехал учиться, кто-то работать… из разных городов и стран, с семьями и без, студенты и бизнесмены… у каждого своя жизненная история. И только Бог знает все ее мельчайшие подробности. У многих из нас нет возможности придти в воскресное утро в церковь, прославить Христа вместе с братьями и сестрами, услышать Слово, увидеть радостные улыбки и просто пообщаться друг с другом», - отметили в пресс-центре церкви. - Поэтому Господь положил на сердце открыть ночную “Церковь большого города” для всех, кто приехав в Москву, так и не нашли церковь».

Напомним, что особенным гостем церкви 12 октября будет начальствующий епископ Российской церкви христиан веры евангельской Эдуард Грабовенко.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”