Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Окт 2014

В Москве пройдет христианская вечеринка – альтернатива Хэллоуину

В Москве пройдет христианская вечеринка – альтернатива Хэллоуину

В Москве 31 октября состоится ежегодная христианская вечеринка Аллилуин, которая проводится в альтернативу Хэллоуину, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В программе мероприятия выступление команды Филипа Реннера Just Good, танцевальные номера, театральные постановки, конкурсы, лотереи, а также послание для участников вечеринки.

«По статистике, в Европе Хэллоуин является вторым после Рождества праздником, куда вкладывается огромное количество средств и ресурсов, - обращают внимание организаторы христианской вечеринки. - Множество людей по всему миру готовится к этому событию: материально, душевно, физически. Но каким бы весёлым и забавным ни казалось это мероприятие, на деле оно выглядит не таким уж и светлым. Всевозможная нечисть, призраки, ведьмы и прочие символы по душе далеко не каждому».

Альтернативой этому Хэллоуину организаторы видят Аллилуин. «В то время как тысячи людей надевают маски, перевоплощаясь в героев-монстров, молодежь со всего города собирается в единстве, провозглашая ценность библейских принципов и Божьей любви», - подчеркивают они.

«Сегодня масштабы Аллилуина распространяются и за пределы Москвы. Все больше церквей России и Украины присоединяются к нам и получают от этого огромную радость! В ночь с 31 октября на 1 ноября сотни молодых людей из разных церквей, городов и регионов соберутся вместе, чтобы провести время в уютной атмосфере, приятном общении, с хорошими людьми. А главное – прославляя Бога!», - отмечается в анонсе мероприятия.

Организатором Аллилуина выступает московская церковь «Благая весть».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”