Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Максим Максимов назвал фильм «Оставленные» провальным

Президент христианского телеканала CNL Максим Максимов назвал фильм «Оставленные», главную роль в котором сыграл Николас Кейдж, провальным, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Посмотрел фильм "Оставленные", 2014 года, (Left Behind) с Николасом Кейджом. Сразу скажу, что впечатления негативные. Я читал книгу и смотрел этот фильм - это небо и земля. Графика и спецэффекты очень слабые. Диалоги неполные или пустые», - написал Максимов на своей странице в Facebook.

«Фильм рассказывает только ту часть, где люди исчезли, но книга говорит о большем промежутке. Видно как актеры играют (хороший актер не показывает, как он играет). Самолет деревянный (я часто летаю в самолетах, мне сразу стало видно, что это не салон, а студия со стульями. Это провал. Люди выходили из кинозала. Я жалею о потраченных $6,5. Короче, читайте книгу», - посоветовал президент телеканала.

Напомним, что фильм «Оставленные» основан на книгах Тима Лахайя (Tim LaHaye) и Джерри Б. Дженкинса (Jerry B. Jenkins).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”