Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Суд отменил запрет на однополые браки в Айдахо и Неваде

Федеральный апелляционный суд отменил запрет на однополые браки в штатах Айдахо и Невада. Решение было принято через день после того, как Верховный суд США оставил в силе аналогичные постановления в пяти других штатах, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Русскую службу «Голоса Америки».

Решение, вынесенное девятым окружным апелляционным судом в Сан-Франциско, также распространяется на Аляску, Аризону и Монтану, которые входят в юрисдикцию суда.

Когда оно вступит в силу, однополые браки будут законными в 35 штатах и округе Колумбия, оставаясь под запретом в 15 штатах.

Поборники однополых браков утверждают, что решение Верховного суда, вынесенное в понедельник, стало четким сигналом поддержки равенства различных форм брака, и теперь апелляционным судам будет проще отменять подобные запреты.

После решения Верховного суда представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что большинство американцев признают, что однополые пары заслуживают справедливого обращения в соответствии с законом.

При этом Эрнест уклонился от конкретных комментариев к решению Верховного суда, но отметил, что президент США Барак Обама считает, что однополые браки должны получить законный статус во всей стране.

Местный
+9
|16 Окт 2014
0
Бесстыдники вытесняют Бога из своего сердца, из своего дома, из своей страны, и вообще из земли. Интересно, где они найдут себе место, когда "...земля, и все дела на ней - сгорят" (2Петр.3.10)? В Свое Вечное Царство, Бог их точно не примет, потому, что все, что они делают есть мерзость в очах Божиих.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”