Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Окт 2014

В Киеве реализовали 11-й способ «Технологии добра» (СМИ)

Сегодня в Киеве был реализован одиннадцатый способ «Технологии добра» - «Мечта для неба». Обсудив дальнейшие действия, наша команда решила заказать воздушные разноцветные шары с веселыми «смайликами», ну а нам, Ирине Бабак и Анастасии Тончак, осталось просто дарить их прохожим, при условии того, что они на них напишут свою мечту и отпустят ее в небо с верой, что Бог исполнит написанное!

Знаете, когда люди смотрят в небо, то многие из них начинают думать о Создателе. В этот день погода была чудесная! Осень, солнце, запах листьев…

После служения мы с Настей заказали 13 разноцветных гелиевых шаров с веселыми рожицами и отправились в недавно открывшийся ТЦ «Проспект», где обычно, очень много людей.

Воздушные шарики, привлекали внимание всех, кто проходил мимо нас, а особенно детей.

Мы остановились, и к нам сразу же подбежала маленькая девочка со словами: «Какие красивые у вас шарики! А вы можете мне один подарить?» (за ней подошли родители).

Папа спросил нас: «А что это за акция? Кого вы представляете?».

Мы рассказали, что проводим социальную акцию под названием «Технология добра», чтобы в это нелегкое время напомнить людям об их мечтах, о том, что есть Тот, Кто может исполнить даже желания их сердец.

Родители, выслушав нас, с радостью согласились участвовать! Каждый из них очень ответственно отнесся к этой идее.

Мы наблюдали, как взрослые принялись писать на шариках пожелания, будто в этот момент именно они и были дети:

«Всем добра, счастья, радости и…», «Мира!», «Мир в Украине! Героям слава!».

Один из родителей, сделав паузу, сказал нам: «Мы все хотим мира, но без Бога это невозможно».

Другой папа взял шарик, маркер и спросил у дочери: «Ну что ты хочешь? О чем мечтаешь?».

Девочка была такой счастливой от того, что папа с ней заговорил и искренне ответила: «Я хочу котенка…».

Папа удивленно посмотрел на свою дочь, наверное, он редко проводит время с дочерью и даже не догадывался, о чем мечтает ребенок.

И тут же ответил: «Ну, котенка я и так тебе куплю и давай для всей Украины пожелаем, чтобы был мир?». Девочка согласилась! Они запустили вместе шарик в небо с просьбой и уже общаясь друг с другом, крепко держась за руки, пошли домой… Видно, им было теперь о чем поговорить….

Было, очень, трогательно наблюдать за тем, что взрослые радуются как дети, запуская эти шарики в небо. В их глазах, было столько веры, надежды и любви.

«Спасибо вам за эту акцию, она очень добрая и позитивная. Мы давно так не радовались!» - услышали мы от одной пары.

Конечно, держа шарики и отвечая на вопросы, мы в своем сердце очень хотели подарить каждому прохожему этот кусочек добра.

Наверное поэтому мы и выбрали шарики с «улыбками», что бы все, кто увидит их, тоже в ответ улыбнулись!

Вокруг нас ходило много детей с родителями, но вот решилась подойти одна молодая семейная пара.

Они не просили для своего ребенка шарик, они подошли, чтобы поблагодарить нас за организованную акцию и счастливые лица детей.

Мы предложили также им поучаствовать в нашей акции, они с радостью согласились.

Мы дали им голубой шарик, под цвет коляски их малыша, и маркер.

Они в один голос сказали, что мечтают о счастье и благополучии для всех! А папа тихо с улыбкой добавил: «…и чтобы наша футбольная команда всегда выигрывала». Они написали свои желания на шарике и отпустили его в небо, а мы еще долго смотрели, как он удаляется от нас в голубую даль…

Девушка сказала, что очень рада, что есть еще люди, которые организовывают такие события. «Правильно, что вы это делаете! В нашей жизни так много серости и суеты, что просто забываешь о том, что жизнь может быть наполнена яркими красками, что можно жить счастливо и в мире. Спасибо вам за то, что напомнили сегодня нам об этом», - добавила она.

Эта молодая пара заинтересовалась и другими нашими социальными проектами.

Мы все подробно рассказали и написали на их шарике «gcshelp.org», сказав, что они могут не только следить за нашей деятельностью, но и активно принимать участие в нашем служении.

В этот день мы сами получили массу позитива! Раздали все шарики и счастливые пошли по домам.

По дороге домой, мы с Настей рассуждали о том, что это была прекрасный способ «Технология добра» и о том, что мы чувствуем себя воодушевленными и вдохновленными тем, что можем кому-то сделать что-то приятное просто так…

Ведь, именно об этом чувстве, написано в Библии: «…блаженнее давать, чем принимать». Мы верим, что одиннадцатый способ «Технологии Добра» удался.

Пресс-центр служения "Global Christian Support"

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”