Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Шесть монахинь примут участие в Евровидении-2015

3 октября шесть монахинь с Мальты успешно прошли у себя на родине отборочный этап и приблизились к участию в песенном конкурсе Евровидение-2015, который состоится в Австрии, сообщило агентство KIPA, - передает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Седмицу.ру».

Их монастырским послушанием является работа с неблагополучными детьми, а в свободное врeмя они занимаются пением.

Монахини исполнили песню «Love and Let go» и по просьбе жюри отборочного соревнования согласились называть себя группой «Ekklesia».

Мальтийские сестры вдохновлены успехом итальянской монахини Кристины Скучча, ставшей в этом году сенсацией «талант-шоу Voice of Italy».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”