Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Окт 2014

Издана на русском языке книга Джона Пайпера о зле

Фрагмент обложки книги. Фото nard.com.ua
Цитата
Передо мной стояла цель укрепить вашу веру в благость
Джон Пайпер о своей книге «Зло торжествует и проигрывает»

Издательство НАРД выпустило книгу Джона Пайпера «Зло торжествует и проигрывает» на русском языке, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Оригинал книги на английском языке был издан еще в 2008 году.

«Даже самые вопиющие грехи в людской истории Бог неизменно обращает на добро, заставляя их служить вселенской славе Иисуса Христа. Эта книга о том, как Бог использует зло в достижении победы над злом; как Библия неоспоримо показывает нам, что грех, болезни и страдания никогда не оставались в стороне от благого владычества безгранично мудрого Бога, но всегда являлись частью Его совершенного плана и благой воли. Приоткрывая Божью логику устройства нашего мира и роли зла в нем, она дает ясное представление о Боге, Который не подведет нас даже в худшие из времен, и позволяет видеть и прославлять Его посреди испытаний и скорби», - отмечается в аннотации книги.

«Передо мной стояла цель укрепить вашу веру в благость, милосердие, мудрость и силу Бога – и не просто посреди бедствий, но в тех самых грехах, нити которых вплетены в ткань этих бедствий», - пишет о книге Джон Пайпер.

Свои отзывы о книге оставили  Джони Эриксон Тада из Международного центра служения инвалидам «Джони и друзья»; Мэтт Чендлер, старший пастор церкви в Хайленд-Вилидж, штат Техас; Рэнди Поуп, пастор «Церкви на границе», штат Джорджия; Рик Холланд, старший пастор церкви «Grace Community Church» и директор конференции «Resolved» и другие.

Джон Пайпер - писатель и проповедник; автор более 50 книг, многие из которых стали христианскими бестселлерами. Более 30 лет несет служения пастора и учителя Библии. Основатель миссии Desiring God, создатель и апологет доктрины «христианского гедонизма», утверждающей, что Бог прославляется в нас более всего тогда, когда мы находим в Нем наибольшие удовлетворение и радость.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”