Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Беларуси объявлен конкурс работ о семье «Мир дому»

Союз сестричеств милосердия Белорусской православной церкви, социальный отдел и отдел образования и катехизации Минской епархии, Институт теологии имени святых Мефодия и Кирилла БГУ проводят II республиканский конкурс «Мир дому: 12 мгновений из жизни семьи» и приглашают единомышленников к сотрудничеству, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynitsa.info.

Цель конкурса — через творчество обратить внимание детей и взрослых на то, что для ребенка является важным в семье и во взаимоотношениях с родителями; на то, как дети, подростки и молодые люди понимают семейные ценности и мир в доме; к чему они стремятся и чего постараются избежать при создании своих семей.

Конкурс проводится в двух номинациях: «Плакат» и «Фотография». В двух категориях: дети до 17 лет и совместные семейные работы. Всего будет определено по 12 победителей в каждой номинации.

Возраст участников неограничен. Приветствуется участие воспитанников воскресных и светских школ, православных семей, представителей молодежных братств и сестричеств. Особо приветствуется создание совместных работ – родителей и детей. При необходимости возможна постановочная съемка.

Конкурсные работы станут основой для создания иллюстрированного календаря и/или социальной рекламы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”