Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Беларуси в ДТП погиб баптистский пастор

В Беларуси в ДТП погиб баптистский пастор

25 сентября  в автокатастрофе погиб пастор церкви евангельских христиан-баптистов в деревне Хутор Гомельской области Беларуси Игорь Северин 1973 года рождения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynitsa.info.

Траурное служение прошло в деревне Боровики Светлогорского района 27 сентября в 12:00. После служения состоялись похороны пастора, сообщает "Крыніца жыцця".

По данным МВД Беларуси, 25 сентября вблизи деревни Каравышень Гомельского района в 07:00 Игорь Северин, управляя автомашиной Acura, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автобусом «МАЗ» и погиб.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”