Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Окт 2014

В Москве назвали победителей конкурса «За жизнь»

Российская автономная некоммерческая организация «За жизнь» назвала победителей конкурса журналистов, объявленного накануне V Фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь – 2014», который прошел в Москве 11-13 августа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynitsa.info.

Заявки на участие в конкурсе  подали 350 авторов. 1 место и денежный приз в 50 тыс. российских рублей получила  журналист Ирина Ахундова, которая за последнее время подготовила и провела в печать более десятка материалов по противоабортной тематике. 2 место и приз в 30 тыс. российских рублей отданы свободному журналисту Дарье Ярыгиной, автору документального фильма «16-. Монологи о раннем материнстве», 3 место  и приз в 20 тыс. рублей - автору белорусского информационного православного портала Sobor.by Анне Галковской.

Жюри также вынесло несколько наиболее интересных работ на читательское голосование. Авторы материалов, набравших большее количество голосов и отзывов, получат поощрительные призы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”