Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Сен 2014

В Киеве проходит библейский колледж «Гора Моисея»: репортаж

15 сентября, в день открытия колледжа, зал киевского Дворца спорта был переполнен, а люди все продолжают прибывать. Украина, Россия, СНГ, Европа, США – многие, чтобы попасть на колледж, преодолели тысячи километров.

С началом занятий студентов колледжа поздравили старшие пасторы Духовного центра «Возрождение» Владимир и Виктория Мунтян, они пожелали каждому, чтобы все их ожидания осуществились, и чтобы Бог явил самые невероятные чудеса в жизни каждого студента. «Цель Бога сегодня – учебные заведения, где множество людей будут научены духовным истинам, - сказал в своей проповеди пастор Владимир Мунтян. – Важно понимать: проповедь не меняет мышление человека. Мышление может изменить только глубокое учение, учение в духе Евангелия. Только такое учение способно поднять человека из пепла».

На протяжении  недели более 10 тысяч человек, приехавших в Киев из ста стран мира, переживали сверхъестественное Божье присутствие и стали свидетелями невероятных чудес. Эта была неделя реформирующего учения, дерзновенных молитв, глубокого и искреннего поклонения Богу. В эти дни Господь закладывал в жизни каждого студента мощный фундамент.

В первый день состоялось торжественное открытие. Открытие колледжа было отмечено невероятной работой Святого Духа: уже в первый день сотни людей получили исцеление от болезней и освобождение от демонических оков. Весь зал ликовал, когда пожилая женщина, приехавшая на колледж в инвалидной коляске, встала с нее. Невероятно счастливая, славящая Бога, она ходила по сцене своими ногами.

На этой неделе студентов учили старший пастор Владимир Мунтян, пастор Бенни Хинн, доктор Ральф Нейбор, старший епископ Валентин Кольба и пасторы Духовного центра «Возрождение» Людмила Громова и Ксения Духовная.

Пастор Владимир Мунтян на своих уроках готовил студентов к основной теме колледжа, о которой он будет учить, с начала второй недели – теме четвертого измерения. Глубокое откровение о четвертом измерении, понимание принципов  молитвы в четвертом измерении навсегда меняют жизнь. Но открыть всю глубину этого может только Святой Дух. Поэтому важно подготовить свое сердце к предстоящим занятиям: «Нужно отделить этот месяц для Бога, - обратился пастор к студентам. - Именно Бог собрал здесь со всего мира жаждущих людей, которые оставили всё, чтобы быть с Ним! И Он ждёт от вас полного посвящения на этот месяц. Бог на этом колледже хочет изменить полностью вашу жизнь, поднять вас на новый уровень в каждой сфере».

Епископ Валентин Кольба учил о молитве. Он открыл студентам важнейшие принципы молитвенной жизни: «Молиться нужно не на время, а на результат. Бог поставил Себя в зависимость от наших молитв, Он творит новую реальность только в сотрудничестве с нами, по нашим молитвам. Если ты не молишься, Бог не сможет изменить твою жизнь».

О важности домашних групп – как мощном оружии против дьявола учил доктор Ральф Нейбор. Он презентовал студентам новую редакцию книги старшего пастора ДЦ «Возрождение» Владимира Мунтяна «Личный евангелизм». В новой редакции, которую сделал Ральф Нейбор, книга поделена на разделы для изучения на домашних группах.

О посвящении учила пастор Людмила Громова, а пастор Ксения Духовная начала изучение темы " Демонология".

Репортаж пресс-центра ДЦ «Возрождение»

Старожил
+169
|26 Сен 2014
1
а 100 стран мира - это не преувеличение?
Местный
+5
|26 Сен 2014
2
Сколько интересно в этот раз "джек-пот",в прошлый раз было 500 тыс.долларов США ?http://www.invictory.com/news/story-47686-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.html
Писатель
+205
|26 Сен 2014
0
Сто стран мира, сотни, избавившиеся от болезней в первый же день, а как вам это:"Бог поставил себя в зависимость", ага, наркотическую!," Бог не сможет изменить..." - куда ему!
Новичок
+3
|29 Сен 2014
1
коллеедж!!!!!!!!!!!!!!!как долго мы его ждали и готовились....это невероятное время и сила Божья мощная там....
Новичок
+3
|29 Сен 2014
2
вы все никак не успокоитесь...ну это ваше мнение...))результаты говорят о другом
Гость
0
|29 Сен 2014
1
колледж гора Моисея это не какой то человеческие мероприятия это Божий проект который каждый год открывается..и это очень драгоценная время Бог туда приходить особенным обзором и 1000 1000 исцеление и чудес происходить его присутствие это делает Бог а не человек.Я хочу сказать людям которые думают что это гипноз это не гипноз гипноз это демоническое влияние через человека управление людьми это вообще то тьма и нету не чего общего между светом и тьмой пожалуйста не перепутайте и не одна магия не является святым белая магия это правая рука дьявола чёрная магия левая рука дьявола.Хочу сказать про церковь духовный центр возрождение это церковь последней времени такие были церкви до коммунизма и до истребление христиан.. Бог восстановил эти церкви..всем хочу сказать Бог он всемогущий он может все меня исцелил меня от всех болезни один из первых чудес когда я был маленьким заболел судорогой были очень сильные рвоты до крови мне не чего не помогло мама за меня молилась мы тогда только услышали о живом Боге и Бог меня исцелил и это не случайность случайности не бывает...короче ваши мнение и комменты не играет не какой роли для вас Бог далеко потому что вы не познали его и не знайте истину
Гость
2
Колледж - это невероятное время, когда ты погружаешься в другую реальность и ощущаешь близость живого Бога к себе!!! Приезжайте, ныряйте в Божье присутствие, начните созидать свою жизнь!
Гость
2
Знаете, jozaps, говорить можно много глупостей, мы не можем постичь своим человеческим умом многого... Я на колледже "Гора Моисея", потому что вижу как Бог восстанавливает жизни множества людей, как когда-то Он сделал это со мной. И я благодарна церкви Духовный Центр Возрождение и каждому пастору и служителю этого движения, которые взяли на себя ответственность такого служения!!!
Старожил
+169
|30 Сен 2014
1
Ребята, я не спорю от Бога колледж или нет, но информация про 100 стран явно преувеличение, при чем идет оно от пресс-центра (т.е. официально). А преувеличение - это ложь. Или же представьте список.
Гость
0
|30 Сен 2014
1
jozaps а как ты думаешь про моего исцеление случайность? да вы читаете сначала подробности о судороги а потом говорите знайте это вы сектанты идолопоклонники дьявол ослепил ваш разум поклоняйтесь иконам сначала внимательно читайте библию исход 20 глава 2- 5 стих читайте до конца а потом думайте не заблуждаетесь ли вы своими мертвой верой
Гость
0
jozaps я не сказал мама меня исцелила.Человек не может ничего сделать.Исцеляет только Бог.Люди которые вы сказали они исцеляют с демонической силой.Когда дъявол исцеляет людей он всегда берет взамен.либо человеческую жизнь.либо еще что нибудь.так что вы один с другим не путайте.что вам бог показал то?если вам Бог показал то вы так бы не говорили.извините конечно за откровенность это не Бог вам показал а дух антихриста.он вам показал иллюзию.с этим мое слово заканчивается.пусть вас всех Бог обильно благословит.и откроет духовные глаза.и помилует вас.
Гость
1
УВИДИЛА КОМЕНТАРИИ ВООБЩЕ КОНЕЧНО. КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ЛЮДЯМ НАДА. НЕ НАМ С ВАМИ РЕШАТЬ ОТ ЧЕГО ЛЮДЯМ ХАРАШО, А ОТ ЧЕГО ПЛОХО. ТЕМ, ЧТО ВЫ ОСУЖДАЕТЕ ПАСТОРА И ЦЕРКОВЬ СУДИМЫ БУДЕТЕ, ИЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПИСАНИЯ КОМЕНТИРУЯ ПО ПИСАНИЮ (Не судите, и не судимы будете Матф.7:1). ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАК ПЛОХО БЫЛО ТО БОГ БЫ ДАВНО ВМЕШАЛСЯ, И МЫ НЕ СИДЕЛИ БЫ ЗДЕСЬ И НЕ ОБСЫРАЛИ ДРУГ ДРУГА. И КОМУ ТАК ИНТЕРЕСНО ПУСТЬ ПРИЙДЕТ НА КОЛЛЕДЖ И САМ ПРОВЕРИТ СВОЕ МНЕНИЕ....
Старожил
+169
|2 Окт 2014
1
Наталия Чепурда, это кто же вас так красиво и грамотно научил писать :)
Но мой вопрос без ответа все же...
Новичок
+3
|2 Окт 2014
0
jozaps,интересно.для чего Бог вас приберег.....
Гость
0
|2 Окт 2014
0
jozaps,вы уверенны,что это Господь открыл вам глаза?
Гость
0
Сколько же можно спорить??.. Этот колледж - проэкт от Бога! Смотрите не на людей, ищите Бога живого, Который меняет жизни людей, освобождает, дает прозрение и мудрость свыше..
jozaps, заканчивайте осуждать божьих служителей и подобные проэкты, не к добру это для вас.. нельзя с Богом играться: не суди, да не судим будешь!...
Старожил
Модератор
|6 Окт 2014
jozaps, есть правила общения. Уважайте других участников.
Гость
0
Дорогие,друзья!
Сама зарегистрировалась на этот колледж,(пригласили)
иСкажу одно там реально присутствие Святого Духа.
Сама лично получила для себя множество ответов.
Через пастырей реально двигаеться Бог.
Там настолько круто,я получила в своем духе увереность,и любовь отца,духовного отца
И сама хочу начинать служить,и двигаться в этом
Реально огонь!!!
Там настолько добрые искрение люди,уютно
Как твой второй дом.
Приходите
это реально ваш шанс.
Не нужно говорить того чего не знаете!
До встречи!
Старожил
+169
|7 Окт 2014
0
лучший показатель - люди. С некоторыми сложно общаться стало, только и слышишь о пробуждении, а в своей в жизни они даже меняться не собираются похоже.
Правда может это мне только такие попадаются
Гость
0
|15 Окт 2014
0
Как жаль что колледж так быстро закончился. Не успели как говориться и моргнуть. Но не стоит печалиться, скоро к нам приезжает Доктор Йонги Чо!!!! Ждем всех!
Это будет незабываемое время.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”