Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Украины проповедовал в церквях Алексея Ледяева

Пастор Артур Тавдидишвили, который возглавляет церковь «Новое поколение» в г. Харьков и в районном центре Соленое (Украина), с рабочей поездкой посетил Латвию. С его участием прошли два богослужения в церквях «Новое поколение»: в базовой церкви г. Рига у пастора Алексея Ледяева, второе – в г. Юрмала, у пастора Натальи Сысоевой. За время пребывания в Латвии пастор Артур многократно встречался и общался с апостолом международного движения «Новое поколение» Алексеем Ледяевым.

Практически каждый день пастор Артур встречался с апостолом Алексеем Ледяевым. По его словам, были три запоминающиеся беседы, когда апостол делился ожиданиями от предстоящего проведения грандиозного проекта «Ковчег Завета».

«Алексей Ледяев много рассказывал, раскрывая глубину и видения харизматической литургии (праздник поклонения) «Ковчега завета». По его словам, за реализацией этого проекта он видит тысячное покаяние людей перед Богом. Потому что это влияние на всех уровнях. Это музыканты, актеры, режиссеры. Он передает Евангелие неверующим режиссёрам-постановщикам, которые потом слово в слово доносят его участникам проекта, среди которых неверующие люди. Таким образом, проповедуется Евангелие.

Пастор Алексей держит руку на пульсе. В церкви идут сейчас подготовка к большому покаянию. Идут семинары. Люди занимаются посещениями и попечительством людей. Ведь уже 28 ноября, когда международному движению «Новое поколение» в Риге отметят 25 лет, со дня основания, состоится это грандиозное событие – праздник поклонения «Ковчег завета»», - с воодушевлением делиться пастор Артур Тавдиишвили.

Служитель из Украины провел служение в базовой церкви «Новое поколение» г. Риги 10 сентября. Он проповедовал на тему «Наследие передается через поклонение». Это проповедь об Иисусе и Его Церкви.

«Церковь – это столб и утверждение правды и истины. Очень важно ходить в церковь, потому что здесь человек возвращается в состояние поклонения Богу. Если человек становится Божьим поклонником, то он приобретает ту власть, которую его изначально наделил Бог при сотворении земли, - учил пастор. - В нашей жизни происходят сверхъестественные чудеса, потому что Бог возвращает нам господство. Наследие, которое нам оставлено Богом в полноте нам передается Богом через поклонение.

Христос сегодня исцеляет, выводит из нищеты, восстанавливает семьи, дает людям радость и счастье, полноценную жизнь. Однако многие люди, читая об этом и зная, этого не имеют, потому что суть поклонения Богу – это верность. Верность – это любовь. Когда человек любит Бога, он способен от Него принять полностью все и исполняет Его слово».

В конце служения пастор Артур совершил молитву за тех людей, чьи чувства к Богу остыли, охладели, и они готовы, что-то изменить в своей жизни. На молитву вышло большое количество людей, которые сокрушались перед Богом.

Воскресное Богослужение, 14 сентября, пастор Артур Тавдидишвили провел в г. Юрмала, в церкви «Новое поколение» у пастора Натальи Сысоевой. Здесь он учил о Божьем помазании, а также призывал к покаянию в грехах родителей: отцов и матерей.

«Если человек в жизни, что-то потерял, то ему нужно искать Бога. Когда человек находит Бога, на него сходит помазание (сила Божья). Помазание помогает человеку преодолеть препятствия и найти то, что он потерял. Когда человек находит Бога, то Он помогает возвратиться ему на ту дорогу, которою ему приготовил», - проповедует пастор из Украины.

В молитве после проповеди в зале было видно, что люди рыдают и сокрушаются перед Богом. В этот же день в юрмальской церкви «Новое поколение» верующие принимали Вечерю Господню (служение хлебопреломления). Пастор Артур перед причастием призвал всех родителей к покаянию в грехах, из-за которых страдают дети.

«Мы живем в этом мире. Нас окружает обыденность. Мы не замечаем, как находясь в Боге грешим. Однако мы замечаем, как страдают наши дети. Мы молимся, а эффекта не видим. Потому, что Бог заповедал покаяться в грехах, чтобы страдание детей было остановлено», - заявил священник из Украины.

Этот призыв затронул сердце всех родителей, находящихся на служении. Многие из них, стоя на коленях, каялись в своих грехах перед Богом, чтобы страдания в жизни их детей были остановлены.

Репортаж пресс-центра УХЦ «Новое поколение»

Писатель
+23
|26 Сен 2014
0
6-й абзац "Церковь - это столп...." скорее всего:)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”