Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

MGM выкупила 55% акций компании создателей «Библии»

Логотип Metro-Goldwyn-Mayer

Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) выкупила 55% акций продюсерской компании, владельцами которой являются Марк Бернетт и Рома Дауни (создатели нашумевшего мини-сериала "Библия"). Совместно они создадут новую кампанию United Artists Media Group, которая также будет включать в себя христианский телеканал, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Metro-Goldwyn-Mayer также приобрела права на выпуски теле-шоу Бернетта и Дауни: «Survivor» (Выживший), «The Voice» (Голос страны), «The Bible» (Библия) и другие.

«Рома и я очень рады предстоящему сотрудничеству с Гэри Барбером, исполнительным директором Metro-Goldwyn-Mayer и его компанией. Кроме того, мы также будем продолжать сотрудничать с компанией «Hearst». Я очень рад, что буду исполнительным директором новой компании. Совместными усилиями мы сможем улучшить сферу телепередач и создадим новые развлекательные программы», - сказал Бернетт.

Гэри Барбер встретился с Бернеттом и Дауни около шести месяцев назад и уже тогда решил, что хочет сотрудничать с ними. «После первой встречи наше желание сотрудничать только увеличилось. Я давно хотел попробовать с ними поработать. Их деятельностью очень известна и цениться многими», - сказал Барбер.

На новом телеканале будут показывать христианские фильмы, музыкальные видео клипы, транслировать проповеди.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”