Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Сен 2014

Украина: христиане будут кормить людей в оккупированных городах

В Светловодске, Юбилейном и Краснодоне Луганской области Украины, которые находятся под контролем боевиков, христиане открывают пункты горячего питания, - сообщает Христианнский Мегапортал invictory.com.

«Еще два проекта начинаем в городах Свердловск, Юбилейный, Краснодон - это Луганская область. Голод заставляет людей, которые в мирное время пользовались уважением, выживать, собирая еду по мусоркам. Сложно понять, почему не уезжают, как и не понимаешь почему 70% людей во всех войнах не покидают своих обычных мест проживания. С Анатолием Карпенко, со следующей недели открываем пункты горячего питания в этих городах», - сообщил на своей странице в Facebook пастор из Донецка Сергей Косяк.

«Еще одна статья расходов, уже передал 13 000 гривен на начало этого проекта, которые пожертвовала церковь из Мексики», - добавил он.

«Так же планируем открыть в освобожденных городах и на базах для переселенцев бесплатные кабинеты врача. Завтра уже будет первый прием врача в базе "Березка". Мобильный кабинет будет работать пока по нашим базам - Красный Лиман, Святогорск, Красноармейск»,  - отметил Косяк.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”