Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«ТБН-Россия» продолжает съемки исторических передач в Израиле

Общественный телеканала «ТБН-Россия» продолжает съемки цикла уникальных исторических передач на территории Израиля, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

По сообщению пресс-службы телеканала, рабочая группа во главе с президентом «ТБН-Россия» Игорем Никитиным продолжает работу над программой «Машина Времени», новые выпуски которой зрители телеканала увидят совсем скоро.

«Продолжаются съемки программы с рабочим названием «Парень с головой», - выпуска о битве Давида с Голиафом. Ведущие «Машины Времени» попытаются узнать, куда же Давид направился после победы над Голиафом, куда он бежал с его головой», - отмечается в пресс-релизе телеканала.

«Еще один проект, над которым работают историки Игорь и Виктория Никитины, - выпуск под названием «Ирод Великий». В настоящее время его съемки уже ведутся в Кесарии. Задача программы – выяснить, почему же он построил храм для Иисуса Христа», - подчеркивается в сообщении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”