Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Сен 2014

Игорь Никитин поблагодарил зрителей ТБН за поддержку

Игорь Никитин поблагодарил зрителей ТБН за поддержку

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин поблагодарил зрителей телеканала за поддержку, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«Ежедневно в адрес общественного телеканала «ТБН-Россия» и лично президента телеканала Игоря Никитина приходит более 35 тысяч посланий от телезрителей со всего мира. Жители более ста стран в разных уголках планеты откликаются на наши новости, программы, репортажи и уникальные передачи посредством писем, социальных сетей, а также других средств коммуникации. Кроме этого, в письмах приходят и молитвенные просьбы, комментарии и пожелания по эфиру телеканала», - говорится в пресс-релизе телеканала.

«Нам очень важно знать, что Вы думаете о нас! Мы ценим каждое обращение и ни одно из писем не остается непрочитанным. Спасибо за поддержание связи с «ТБН-Россия», мы работаем для Вас и ради Вас, и нам важно знать, что Вы о нас думаете!», - отметил Игорь Никитин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”