Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Сен 2014

Священнику из Донецка снова угрожают расправой

Фото Тихон Сергий Кульбака/Facebook

Главе Комиссии по содействию христианскому единству Донецкого экзархата УГКЦ (Украинская греко-католическая церковь) Тихону Сергию Кульбаке снова поступили угрозы физической расправы, если он вернется в Донецк, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Не вздумай с… вернутся в Донецк –сдохнешь сразу (орфография отправителя сохранена)», - гласит текст смс-сообщения, о котором священник сообщил в Facebook.

«Не успел я появиться в Киеве на консультацию к врачу, как получил весточку от "друзей". Вот так блюдут меня или через Фейсбук, или с помощью других спецсредств», - прокомментировал священник угрозы.

Это уже второй случай угроз по смс, которые получает священник. В мае этого года ему поступило сообщение следующего содержания: «Заткнися с… жырная!будиш еще гавкать и тебя найдут с рапоратым живото».

Стоит отметить, что после угроз священник был похищен пророссийски настроенными боевиками, но познее его отпустили при нескольких условиях: священник на протяжении 24 часов должен был покинуть территорию так называемой «Донецкой народной республики» и ничего не рассказывать о том, что было с ним в плену.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”