Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Гибсон приговорен к трем годам условно

Высший суд Малибу приговорил в четверг киноактера и режиссера Мэла Гибсона за вождение в нетрезвом виде к трем годам тюремного заключения условно, денежному штрафу и принудительному посещению в течение года собраний по реабилитации алкоголиков, - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на Lenta.ru

Как сообщает AP, рассмотрение дела, изначально назначенное на 28 сентября, было проведено досрочно в связи с заявлением Гибсона об отказе от опровержения своей виновности. Как уточняет агентство, подобная формулировка не равна признанию вины, однако может служить его эквивалентом при вынесении приговора.

При этом голливудская знаменитость воспользовалась своим правом не присутствовать на судебном заседании, и интересы Гибсона в суде представил его адвокат. Из судебных материалов журналистам стало известно, что Гибсон отказался от своего права на рассмотрение дела в суде присяжных.

В то же время суд не стал рассматривать сделанные режиссером в ходе задержания антисемитские высказывания, вызвавшие наибольшее возмущение среди американцев.

Напомним, что 28 июля Мэл Гибсон был арестован полицией за вождение в пьяном виде и двойное превышение скорости. Во время задержания он оказал сопротивление полиции и сделал несколько оскорбительных замечаний в адрес еврейского народа. Спустя несколько дней Гибсон извинился перед евреями и согласился пройти курс лечения от алкоголизма в реабилитационной клинике.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”