Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Сен 2014

Алексей Пронькин попытался узнать «всю правду о Ледяеве»

Алексей Пронькин попытался узнать «всю правду о Ледяеве»

Старший пастор церквей «Исход» в России Алексей Пронькин записал в Риге новый цикл передач «Запретные темы» с участием лидера международного движения «Новое поколение» Алексеем Ледяевым, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр объединения «Исход».

Тема передачи называлась «Вся правда о Ледяеве». «В ходе передачи задавались очень каверзные и прямые вопросы, такие как: "Правда ли что Алексей Ледяев - это агент Америки?", "Правда ли, что А.Мадубуко начал изгонять бесов, а в итоге изгнал всех людей?", "Правда ли что одна из дочерей Алексея Ледяева развелась?", "Правда ли, что в "Новом поколении" была стратегия разделять другие церкви, чтобы насаждать и увеличивать свое служение?"», - говорится в пресс-релизе объединения.

Дата выхода программ пока не уточняется.

Писатель
+23
|17 Сен 2014
0
Прочитала вопросы, которые будут заданы в программе...почему-то стало неприятно.
Зачем нужно знать о неудачах в семье или служении А.Ледяева... ? Ах да, возможно сплетен станет меньше...или больше...?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”