Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Сен 2014

В Луганске боевики захватили баптистскую церковь

В Луганске боевики захватили баптистскую церковь, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

По информации луганского пастора Сергея Мороза, сепаратистами из так называемой ЛНР (Луганской народной республики) в городе захвачена церковь евангельских христиан-баптистов. Об этом Сергей Мороз написал на своей странице в  Фейсбук, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на MirVam.org.

«Луганск. Захвачен молитвенный дом общины СЦ ЕХБ по ул. Черноморской. Сегодня утром, из телефонного разговора узнал, что в пятницу, 12 сентября, «неизвестные лица в камуфлированной одежде» в молитвенном доме стали устраивать опорный пункт полиции ЛНР. Мотивы — неблагонадежность баптистов в глазах новых властей ЛНР. Эта же информация была подтверждена другим человеком. Люди в Луганске запуганы, никто не смеет перечить «хозяевам» города. И еще больно было услышать, что люди начали доносить друг на друга. Это что и правда повторение 37-го?».

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
20 мар
Творческая конференция в «ЮС Креатив» (Москва, Московская обл, Россия)
22 мар
Конференция "Исцеление Любовью" (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Молодежная конференция "Dream in action" (Калуга, Калужская обл, Россия)
22 мар
Конференция “Триумфальная церковь” (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Межкультурная Миссионерская Конференция (Одесса, Одесская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”