Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Сен 2014

В Луганске боевики захватили баптистскую церковь

В Луганске боевики захватили баптистскую церковь, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

По информации луганского пастора Сергея Мороза, сепаратистами из так называемой ЛНР (Луганской народной республики) в городе захвачена церковь евангельских христиан-баптистов. Об этом Сергей Мороз написал на своей странице в  Фейсбук, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на MirVam.org.

«Луганск. Захвачен молитвенный дом общины СЦ ЕХБ по ул. Черноморской. Сегодня утром, из телефонного разговора узнал, что в пятницу, 12 сентября, «неизвестные лица в камуфлированной одежде» в молитвенном доме стали устраивать опорный пункт полиции ЛНР. Мотивы — неблагонадежность баптистов в глазах новых властей ЛНР. Эта же информация была подтверждена другим человеком. Люди в Луганске запуганы, никто не смеет перечить «хозяевам» города. И еще больно было услышать, что люди начали доносить друг на друга. Это что и правда повторение 37-го?».

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”