Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Сен 2014

Игорь Никитин: я знаю правду о Веселом молочнике (СМИ)

Недавно на YouTube появился ролик, взорвавший интернет и собравший 2 миллиона просмотров в рекордные сроки — видео о Веселом молочнике Джастасе Уолкере. Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин рассказал пресс-службе канала о своем давнем друге Джастасе Уолкере.

«Я рад, что у меня есть такой замечательный приятель как Джастас Уолкер. Должен сказать, что знаю Джастаса уже много лет, он наш замечательный друг. Сегодня в России его сделали настоящей звездой под псевдонимом «Веселый Молочник», но я искренне считаю его настоящей духовной звездой. Это человек, живущий в России с 11 лет, посвятил всю свою жизнь жизни в глубинке - там, где порой царит атмосфера Дикого Запада», - говорит Игорь Никитин.

Президент ТБН-Россия поделился видением миссии Джастаса Уолкера: «Этот человек видит своей миссией быть своеобразной путеводной звездой в Иисусе Христе. Когда родился Спаситель, мудрецы с Востока увидели звезду и последовали за ней. И я верю, что многие россияне – фермеры, люди, которые желают прекрасного будущего для нашей страны, пойдут за той яркой звездой, которая указывает на маленькую ферму, где пасутся несколько коз и гуляет несколько куриц, – все как в Вифлеемскую ночь».

Ферма Джастаса Уолкера, по мнению Игоря Никитина, именно то место, где рождается великое будущее нашей страны. «Его шутка про итальянский сыр превратилась в некотором смысле в пророчество, потому что люди действительно могут создавать в России моцареллу не хуже, чем в Италии. Я встречался со многими владельцами хозяйств, изготавливающими моцареллу в Италии, и был поражен, что эта традиция исходит к монахам и христианским служителям. В маленькой провинции под Неаполем я встретился с владельцами одного из лучших фермерских хозяйств, которое изготовляет моцареллу со средних веков, благословляя ее. Поэтому это хозяйство настолько успешно, а моцарелла, как говорят, самая лучшая в Италии. Того же самого мы желаем и Джастасу. Пусть его моцарелла будет самой лучшей в России, а вдохновляющая история жизни коренного американца в российской глубинке станет путеводной звездой для многих из нас».

Пресс-служба «ТБН-Россия»

Местный
+15
|15 Сен 2014
0
А почему ни кто не пишет правду об Игоре Никитине,директоре ТБН, как он нанял килера , чтобы убрать своего помощника, но по великой случайности тот остался жив.И это чудовище продолжает быть на ТБН.Но больше всего возмущает ,что об этом знают пастора , но делают вид , что все нормально.
Гость
0
|15 Сен 2014
1
касар, всем известна правда о вас, что однажды вы хотели взорвать землю и лишь чистая случайность не позволила этому произойти.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”