Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В церкви New Spring за выходные крестилось почти 2,5 тыс человек

В церкви New Spring за выходные крестилось почти 2,5 тыс человек

В 10-ти кампусах церкви «New Spring» в Южной Каролине крестилось 2 тысячи 335 человек, еще 75 приняли Христа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Его народ призван непрестанно прославлять Бога и благодарить Его за то, что Он сделал. Если мы Его церковь, то мы не можем просто не рассказывать о Его благости… каждый прихожанин очень важен, потому наша жизнь ценна для Бога», - написал в своем блоге пастор церкви Перри Нобл.

По его словам, крещение - это первый шаг к послушанию и росту в духовной жизни христианина, но  есть и другие необходимые духовные требования. «Если вы искренне хотите проявить послушание Иисусу, то после того, как вы дали обет Богу вовремя крещения, теперь не забывайте читать Библию и поддерживать общение с верующими. Так вы научитесь слышать Христа и следовать за Ним», - говорится в обращении на сайте церкви «New Spring».

Как отмечает Сюзанна Свифт (Suzanne Swift), директор по связям с общественностью, в церкви не требуют посещать подготовительные занятия для того, чтобы принять крещение. Однако, они проводят индивидуальные беседы, чтобы убедиться в осознанном решении человека. Иногда люди каются на служении и в тот же день принимают крещение, отмечает Свифт.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”