Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

США: Mars Hill закрывает свои дочерние церкви

Фото Mars Hill

Представители мегацеркви Mars Hill сообщили, что из-за финансовых затруднений три дочерние церкви вынуждены съехать из арендуемого здания, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

По словам пастора Дэйва Брускаса (Dave Bruskas), церкви либо присоединятся к другим церквям, которые расположены неподалеку от них, либо просто должны найти здание подешевле.

«Мы прикладывали все усилия, чтобы эти церкви могли продолжать существовать, но, к сожалению, не смогли найти достаточно финансов. В связи с этим, церкви либо присоединятся к другим церквям, которые расположены неподалеку от них, либо просто должны найти здание подешевле», - сообщил Брукс, слова которого приводятся на сайте церкви Mars Hill.

Церкви, которые собирались в центре Сиэтла (Mars Hill Downtown Seattle) и по улице Университет Вашингтона (University of Washington District), с 12 октября присоединятся к церкви Mars Hill Ballard. Дочерняя церковь в Фениксе, штат Аризона, будет проводить служения до 28 сентября, а калифорнийская церковь «Mars Hill» по улице Huntington Beach если не сможет найти достаточно финансов будет закрыта.

По словам представителей Mars Hill, за последнее время в их церквях уменьшилось количество прихожан и пожертвований. Кроме того, старший пастор Марк Дрисколл был втянут в ряд скандалов, что в свою очередь пошло не на пользу церкви.

Однако, Брукс сообщил, что они продолжать искать возможность, чтобы открывать новые церкви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”