Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Никитин: Майк Хаккаби может быть следующим президентом США

Майк Хаккаби с Игорем Никитиным

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин рассказал о своем видении дальнейшего развития США и о роли своего давнего друга, телеведущего и пастора Майка Хаккаби в будущем американского народа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу "ТБН-Россия".

«На мой взгляд, Майк Хаккаби - уникальный человек. Политик, влиятельный телеведущий на канале Fox News, при этом в душе он остается пастором евангельской церкви и несет духовные ценности, которые сегодня так важны для всех людей доброй воли. Майк, один из самых реальных претендентов на пост будущего президента США», - отметил Игорь Никитин.

По словам президента «ТБН-Россия», личная встреча с Майком Хаккаби вдохновила его. Причиной этому послужила четкая и ясная расстановка приоритетов в современной политике, да и всего современного мира в целом.

«Сейчас представилась уникальная возможность победить зло добром. Время, когда разумная политика США должна нести не разрушение и созидание террористических организаций по всему миру, а евангельские ценности, которые закладывают фундамент для демократии, - считает Игорь Никитин. – Значимым моментом является то, что Майк Хаккаби участвует в поддержке Израиля с позитивной точки зрения. Я понимаю, что именно этот человек может разрушить то пустословие и негативную политику, экономические проблемы, в которые вверг США нынешний президент - Барак Хусейн Обама. Создавая определенную атмосферу в угоду определенным слоям населения США, ради минутных выгод для себя, он разрушает очень многое – разрушает мир на всей земле. Майк Хаккаби - человек принципиальный, способный остановить и повернуть вспять то разрушительное влияние, которое насаждается сейчас жителям США. И это то, что меня вдохновляет в нем».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”