Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Сен 2014

В Енакиево в результате артобстрела повреждена церковь

В понедельник, 1 сентября, в результате артиллерийского или минометного обстрела центра города Енакиево (Донецкая область Украины) пострадали здание и территория церкви евангельских христиан-баптистов «Свет Евангелия», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Снаряды начали разрываться в городе около 22:30. В результате обстрела один из боеприпасов попал во двор церкви. «Взрывная волна и осколки значительно повредили забор и фасад храма: пострадали входные двери в здание, во многих окнах вылетели стекла. Также очень сильно пострадала сторожка, где обычно находятся дежурные: осколки практически превратили ее в решето», - говорится в сообщении.

Один из осколков повредил газовую трубу на территории храма, однако верующим удалось быстро перекрыть вентиль, чтобы не допустить возгорания.

Как отметил пастор церкви «Свет Евангелия» Леонид Малов, во время обстрела в подвальном помещении храма находились около 15 человек, среди которых были и дети. «Уже несколько недель на территории Храма живут люди, которые из-за постоянных артобстрелов боятся ночевать в квартирах. На момент происшествия все они находились в подвале и, Слава Богу, никто из них не пострадал», - сказал Леонид Малов.

Ночью первого сентября от обстрелов значительно пострадала одна из центральных улиц города: практически все магазины и салоны, расположенные на первых этажах, лишились окон и дверей, а кафе, находящееся рядом с храмом, осталось без части забора. Также во многих квартирах вылетели стекла.

Стоит отметить, что на следующий день, 2 сентября, центр города также подвергся обстрелу из артилерии.  В результате разрывов снарядов погибли около 6 человек.

«Что же касается общей обстановки в городе, то на данный момент в городе не работает ни банки, ни государственные учреждения, людям уже третий месяц не начисляют пенсии и другие соцвыплаты. Больших проблем с продуктами нет, но цены на них серьезно возросли. Бывают проблемы с хлебом – когда в городе нет света – местный хлебокомбинат не работает, а поставки из других городов из-за боевых действий часто невозможны. Также в городе не работают заправки», - отметили в пресс-центре церкви. Моя жена устаивает страстный трах: сложные позиции, ролевые игры и все в этом роде. Однажды она захотела испытать тройничок с двумя малышками, но подруги ее не возбуждали. Я захотел пригласить проститутку . Москвы с сервиса http://prostitutki.bet/ . Тут отлично сделан система для нахождения проституток по регионам и секс-услугам. Также на сайте было выделено, что если я привезу шалаву на своем автомобиле, то она бесплатно отсосет. Я моментально вызвал одновременно трех.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”